Песня Я тебя любить не перестану

Я тебя любить не перестану               
Даже через многие года
Изменюсь Я кем угодно стану
Лишь бы быть с тобою навсегда
      припев
Больше нам грустить не надо
Будем вместе мы разлуку победим
Если б только знать могли все люди
Мы с тобой как мир что не делим
Я тебя любить не перестану ...
В этой жизни и в заоблачной дали
Птицей Фениксом из пепла я востану...
Чтоб мы снова вместе быть могли.
      припев
Больше нам грустить не надо
Будем вместе мы разлуку победим
Если б только знать могли все люди
Мы с тобой как мир что не делим
      проигрыш
И во сне и в дальних деревеньках
Мы с тобою рядом на всегда
На руках несу Тебя через ступеньки
И не отпущу уж никогда
       припев
Больше нам грустить не надо
Будем вместе мы разлуку победим
Если б только знать могли все люди
Мы с тобой как мир что не делим
Если б только знать могли все люди
Мы с тобой как мир что не делим
   *** Вышла песня  в мир
      


Рецензии
Ну ладно, че уж прям мне стих целый посвящаете)

Владимир Юрьевич Андропов   09.06.2024 18:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.