Наяву, как на голгофе

Одиночество в толпе.
Убежавший чёрный кофе.
Задыхаюсь при ходьбе.
Передоз. Уколы. Морфий.
Мегаполис, что дурдом:
Симбиоз и тьмы и света,
Разговоры о пустом,
Монополия монеты.
Сублимация во сне,
Наяву, как на голгофе.
Как всегда, на простыне
Суррогатный чёрный кофе.


Рецензии