Мы Вместе

Бог всегда стоит рядом,
Он вместе со мной дышит
Он мною дышит.
И я его чувствую рядом.
Его любовь и заботу.
Мне  ничего не страшно
Я слышу его дыхание
И зов Его Души,
Моей Души.
Мы с ним соединимы.
Едины и всесильны.
Мне некого бояться
Он во мне, и я в нём.
Мы Вместе.


Рецензии
Звучит, как молитва!😊Сильно)

Юлианна 777   03.05.2022 17:58     Заявить о нарушении