Новая заря. Светом солнечным...

Мудростью снов наделит одалиска,
Явью - прекрасная наша реальность...
Главное: не далеко ты, а близко -
Видит Героя Муза-тональность...

Знаю, что не опустишь руки:
Чудо-то впереди, как и встречи?
А поддержка близкой подруги
Настроение обеспечит...

Пониманием обернётся
Песня новая - будет цвести...
Радость наша снова проснётся!
За веселье меня прости...

Светом солнечным станет чудо,
Если ты меня снова поймёшь.
Подпевать и хочу, и буду -
Ты давно со мною поёшь!

Мудростью снов одарит реальность,
Чувством - прекрасная одалиска...
Видит Героя явь, Муза-тональность?
Главное - не далеко ты, а близко...
Открываю "Новую зарю". Благодарю за стихотворение "Настоящий мужчина не плачет..."
Николая Мальцева 3 (http://stihi.ru/2022/04/11/728).
С Днём Космонавтики!


Рецензии
Мило, Танюша! Замечательно! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   15.04.2022 15:35     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Валечка!
Твои слова одобрения радуют...
Здоровья, доброй весны, любви.

Татьяна Хакина   16.04.2022 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.