Душа моя...

Душа моя,о чем ты плачешь?
Зря слезы льешь ты о былом...
Не можешь ,видно,ты иначе..
Остались мы с тобой вдвоем.
Со мной смеешься и страдаешь,
Печалимся на пару мы.
Меня порой не понимаешь...
Устала ты от кутерьмы
          теченья дней
И лиц мельканья-любимых
      тех кого не жаль...
К  тебе я ночью на свиданье
Спешу.неся свою печаль.
Я не ищу другую долю
Тебя,Душа моя,любя.
Я отпустила бы на волю....
НО КЕМ Я БУДУ...БЕЗ ТЕБЯ?
      


Рецензии
Из всего, что прочла, этот стих понравился особенно...
"Любовь никогда не бывает без грусти"- это, действительно, так...

Ольга Ирматова   12.04.2022 16:12     Заявить о нарушении