Мне приснилась сегодня ты, дорогая... Акро

  ***
     М.не  приснилась  сегодня  ты, дорогая ... 
     Н.е  была  никогда   ты   красивой  такой;
     Е.щё    так   улыбка  тебя  украшала, --
     П.латье   зелёное,   с  золочёной  канвой ...
       Р.еверанс   сделала   мне  очень   красиво,
       И.  с  улыбкою   нежной    ко  мне  подойдя,
       С.просила: "-Почему  ты   такой  Счастливый,
       Н.еужели   причиной  всему  это  я" ?...
     И.   тогда  я  ответил  смущаясь  чуть - чуть:
    "Л.юбовь  делает  меня  сильным,  красивым;
     А.  ты  можешь   её   даже    ещё   плеснуть, -- 
     С.делай   дар   добрый,  чтобы  был я  Счастливым ...
        Ь.--------------------------------------------
        С.еньорита,  ну  подарите  мне  Счастье,
        Е.сли  можно, ...  хотя  бы  один  поцелуй;
        Г.рех   наказывать  своим  Очарованьем, --
        О.но   будем   сейчас  почти, как  Аллелуй ...
      Д.ивный  стан  твой,  очи  чудные   волнуют,
      Н.ет  таких  красавиц   ведь   на  Земле  еще;
      Я. уже   в  плену, --  они   меня   чаруют:
      Т.воею   неземной  красой  закрепощён ...
        тЫ  губишь  меня,  Милая,  безвозвратно, --
        Д.ай    хотя  бы   руки  твои  поцеловать;
        О.бниму  тебя,  поцелую  стократно, 
        Р.адость   Сердца   чтобы   тебе  передать ...
      О.жидаю   я   вердикта  так  трепетно,
      Г.розный   взор   очень  тревожит  Сердце  моё,--
      А.  ты,  Лебёдушка,   полюби  Лебедя:
      Я. ЖЕ   ТЕБЯ --  НАВСЕГДА   ВОЗЬМУ  ПОД  КРЫЛО ...

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

           Галина  Я Л О В О Л  4.

         




   




 
       
 
 


Рецензии
прекрасный акростих
у вас получился
о чувствах благих
я в вас влюбился

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   12.04.2022 17:28     Заявить о нарушении
Люби, люби, да только не ври.

Галина Яловол 4   12.04.2022 20:05   Заявить о нарушении