Пусть каждый сам решит о чем я...

Ты не беги за тем кому не нужен,
И не выкрикивай во тьму его зовя.
Он не был рядом когда ты был простужен,
И не сжимал руки твоей любя.
Он взгляд лишь отводил, и хмурил брови,
А ты наивный мотылек к нему душой...
Простить готов за боль, за море крови,
Но он ушел насытившись тобой.
И вот в гротескном мире сожалений
Ты неприкаянно слоняешься прося,
Твоей души убийцу о прощении...
Себя на жертвенный алтарь превознося...
Ну неужели ты настолько плох и болен?
Отчего ты себя ранишь день за днём?
Ты должен знать, что лучшего достоин,
И сможешь дальше жить забыв о нем...


Рецензии
Без сомнения, браво! Произведение в котором может найти каждый сам себя!) Автору низкий поклон!

Виталий Соломенко   12.04.2022 09:52     Заявить о нарушении