Последний приют

Неразлучными в ночь на пятницу,
Мы с тобою остались с вЕтрами.,
Не живётся,да  и не плачется,
Отобрали мечту заветную.
Запечатала я конвертами
Все желания,сны и горести,
Лишь одной тебе была предана,
Лишь с тобою жила по совести.
Разметаю весной послания,
Их доставлю все  не по адресам.,
Никогда не была печальною ,
Не молилась так искренне небесам;
Пусть плывет по реке эта боль-любовь ,
Ливень смоет с души,раны заживут,
Раз смогла полюбить,то смогу и вновь,
И последний найду без тебя  приют…


Рецензии