Спокойствие на краткий час И вот опять разлом

Спокойствие на краткий час
И вот опять разлом
И месяцы не торопясь
Наполнят года дом.
Тем временем и далее
Нам некого спросить
Что, блин, за вакханалия
Творится на Руси...
То там займешь, то здесь отдашь,
А колесо жужжит
Такая вот земная блажь:
Укройся и лежи.
Блажь это то - же, что болезнь.
Накапай корвалол.
Я здесь, а он уже не здесь.
Оделся и ушел.
По силам трип, неважен трёп
Зато богат словарь.
Задаром нам не скажет ,,стоп,,
Ни червь, ни бог, ни царь.
Разбухла мертвая петля
Меж меченых осин.
Привычно вакханалия
Творится на Руси.
Туманно, кто- же разберёт,
Поэт ли ты, пророк?
И лупит антипатриот
Антисемита в рог.
Ты спросишь, что менять и как,
Когда бессрочна муть?
Нашелся тут один казак,
Он нам не даст вздремнуть.
Ты спросишь вовремя ли я?
Сыграть ли нам на бис?
А будет вакханалия
Привыкнем, не боись.
8.11.21


Рецензии