Я верю в то, что будет день сиять

Я верю в то, что будет день сиять,
Но клятв не надо в этом неказистых.
И больше не утратят ,,Ферт,, и ,,Ять,,
Своих первоначальных здравых смыслов.

Я верю в то, что я не из ребра
А знаю точно из халколивана
Что я высокомерна и добра
Уверюсь ли в противном : знать мне рано.

Я верю в то, что звёзды не плевки,
Что мы растем голимым травостоем
Что  жадные опасны дураки
Придумавшие ряженье пустое.

За лучшей долей лётом и бегом,
А руки только к поручням воздеты.
Кому - то мало воздуха кругом
И нас пакуют в черные пакеты.

Мой дом давно забором обнесен
Пиликает шлагбаум односложно.
Я верю, пережить возможно всё.
Не пережить себя лишь только можно.

Камора костяна мне и тесна,
Но верю я, звено к звену слагая,
Что к нам придет ещё одна весна
Небесные ангобы обжигая.
...


Рецензии