собрались бабы на сходку

    
      собрались бабы у колодца
      по утру опять,
      с мужиками как бороться?
      как их нам унять?
                &&

      чтоб не пили, не гуляли,
      пахали, да косили,
      не потребляли самогон,
      сигареты не курили.
                &&

      нацедим мы им чарочку
      сами за обедом,
      нальем украинского борща,
      смастерим котлеты.
                &&

      будем холить и лелеять,
      каждый день хвалить,
      наших мужичков
      нельзя нам позабыть.
                &&

      огрызнемся,улыбнемся
      и слезу сотрем,
      никуда не денемся,
      любим всем нутром.
                &&

      только вот не понимаем
      за какие "шиши" пьют,
      получаем мы их гроши,
      зарплату в кассе отдают.
                &&

      оказывается..у Семеныча
      бидон обнаружили с бражкой,
      наливала ее стерва -
      "гипнотизерша" Машка.
                &&

      как тут не страдать,
      если есть такие,
      ублажать им мужиков
      не впервой,хотя они чужие.
                &&

      не помирать же,нести крест
      - доля  бабская.
      самообладание не терять,
      верить ласкам, сказкам.
                &&

      вот такой он богатыр -
      русский мужичок,
      такой простой, до дыр,
      ну "хто" ж его поймет?
                &&

      таки лучше нет на свете
      наших мужичков.
      они за все в ответе,
      без них жизнь, не жизнь,
      и любоф, не любофф.


Рецензии
Отлично написано! На Руси женщин больше чем мужиков.
Вот и убегают тайком к другой желанной. Классно!

Галина Антонова 4   16.04.2022 19:04     Заявить о нарушении
бегать по пассиям это их любимое занятие))

Алла Сеуцкая   20.04.2022 12:11   Заявить о нарушении
А МОЖЕТ И БАБАМ побегать.туды,сюды...

Таслима Аркадьевна Громова   06.06.2024 09:42   Заявить о нарушении