сойдет бабке и без крыши

     Ты чего пришла, бабуля?
     Крышу мне снесло, сынок.
   - Что-то я смотрю, ты цела.
   - Не понял ты, милок!
     Не у меня, в избушке,
     вон такое дело!
                &&

   - Приходи, бабка в обед,
     есть у меня один билет.
     Хошь на Марсе побывать?
     Аль нет?
   - Ой, милок, спасибо!
     Я из своей избушки -
     никуда.
     Больно стала я стара.
     И в ногах хромота,
     и в костях ломота,
     и в горле хрипота,
     вот такая ерунда.
                &&

   - Ладно, бабка, оставайся,
     под ногами не шатайся.
     Лето на дворе сейчас,
     тебе без крыши
     в самый раз!


Рецензии