Из никуда в ниоткуда...

Время-пространство замерло в пустоте
Природы ума...
Созерцанием дышит пульс...

Кто ты теперь в своём никогда-нигде?..
Сбудешься ли, если снова в тебе взорвусь
Первопричиной следствия в никуда
Из ниоткуда - в ясный фотонов свет?..

Я начинаюсь со слова "любовь" когда,
Ты разрываешь связи со словом "нет",
С тесной борьбою быть и дышать во тьме,
Вслушиваясь в пульсацию тишины...

Я продолжаюсь, покуда ты жив во мне
Не разделяя смыслы на явь и сны...

Не разделяя чувства на вкус и цвет,
Не разрывая нас на тебя, меня,
Вслушайся как возникает внутри ответ
Из никуда в ниоткуда...
Искрой огня...





 
   

 


Рецензии