Ъ Ы Ь дополнение к букворяду

   
  stihi.ru/2021/04/08/7826   

      
       Ъ

ОбЪявление на стройке

Что для вЪезда на обЪект
ПредЪявите документ-
Без изЪянов кран подЪёмный
Выполняет план обЪёмный.

Сдача, сЪём здесь ровно в срок-
Вот готов подЪездный блок,
Чтобы вЪехал новосёл,
Кран ни разу не подвёл.

       Ы

СЫч сЫскал привЫчки,
Как ночнЫе птички-
рЫскать в поисках едЫ
С наступленьем темнотЫ.

       Ь

ЛинЬ волЬяжен целый денЬ
ВедЬ ему резвитЬся ленЬ.
Но пойматЬ не сможешь ты
СлизЬю сколЬзкой он покрыт.


Рецензии
молодец! буквы то сложные.супер!

Надя Беляева   05.02.2024 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв!

Лина Черницкая   05.02.2024 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.