Предыстория - часть 3 - происхождение человека

Звезды в небе так сошлись,
Начать новенькую жизнь,
На приматов повлиять,
Генофонд людской создать,
По Божественному плану
много рас здесь побывало,
Чтобы вырос человек
и начал здесь новый век,
Инженерия генома,
Гибридизация, истома,
Сириусианцы и Плеядцы,
Андромедцы, Арктурианцы,
Лепту тут внесли свою,
Чтоб создать геном твою,
19 звездных рас,
Все сюда внесли аванс,
За Землею наблюдают,
Человека охраняют,
Предыстория важна,
Для людей предрешена!


Рецензии
Ух ты, интересные вещи открываешь, а не звёздный ли ты посланник?)
С улыбкой,

Шерочка   14.04.2022 09:33     Заявить о нарушении
Все может быть :)

Черный Ярл   15.04.2022 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.