Отдаление цифр

31 дек. 2021 г.

Я живу вопреки тому, что должно бы заставить меня умереть
ещё один поворот вокруг солнца, мы считаем десятками, но какая разница
Я живу вопреки, ибо во мне мои идеалы, спотыкаясь о чуждые представления
Шрамы делают мою оболочку грубее
Или моя чувствительность обостряется
Моя реакция и холодный расчет
Я смажу стрелы мутировавшим ядом в моём теле
Иллюзия прошлого, теряющего опасность
Отдаление цифр
Как изношенная кожа
Смять в комок и бросить в огонь
Глаза пожирают меня, может это очищение
Когда текущий момент невыносим
Ты держишься за далёкие годы
Следы в архивах под пыльными стеклами
Мы лишь отражения осколков
Неведение было приютом и бомбой замедленного действия


Ожившие мертвецы страхов и мерзости и немые могилы того, что не вернуть\
Мечты как соблазны но так тяжело
Согреться огнём, порождающим зло
Нырнуть в воду Леты, в горячий металл
Железные ленты в тюрьме из зеркал
антиутопия в трагикомедии
мы так потеряны в этом наследии


Рецензии