***

Босые ноги на подоконнике.
В глазах пустота и смерть.
Были б мы не просто любовники,
Было б за что умереть...
Сердце не бьется больше.
Опустилась вечная тьма.
Думала прыгаю выше,
Но вдруг я коснулась дна...
Ноги босые на подоконнике.
Все таки выбрала жизнь.
Больше мы не любовники.
И это не мой каприз....


Рецензии