Предвкушения
Землю холя и пестуя,
Посулилась: «Наш дом приберу –
Станем здравицы петь ему».
Пробудилась ольха ото сна:
«Поглядите, невеста я!» –
Зазвенела чуть свет на ветру
Молодыми соцветьями.
Предвкушения марта щедры,
Хоть метели-паскудницы
Общипали невестин убор
Вплоть до прутика голого.
Но не знает никто до поры –
Что по осени сбудется:
То ль чума, то ли голодомор,
То ли чипы нам в головы…
Свидетельство о публикации №122041000524
С уважением,
Анна Витальевна Коростелева 1 09.05.2022 08:21 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова!
Ирина Тульская 09.05.2022 14:26 Заявить о нарушении