На белом коне!

Драгоценное время отпущено,
Чтобы что-то успеть и понять!
И спешим мы колючими кущами,
Чтобы чьим-то советам вдруг внять!

Небо низкое, будто бы осенью,
Тучи стаями быстро летят!
Надо ль взять нам с собою,что бросили,
Или поздно ловить грустный взгляд.

Ничего, мы с бедой снова справимся,
Обескровим мы грозных врагов.
Перед Богом,конечно, покаемся,
Станет светлым домашний наш кров.

Каждый хочет познать свои силы,
И на что все ж способна душа...
Мы прорвемся сквозь черные мили,
Все преграды и стены круша.

Льется ложь нестерпимым потоком,
Так и хочется уши заткнуть!
Станет этот период уроком,
Нас не смогут злодеи согнуть.

Снова солнце над Миром сияет,
Грозный ветер умолк в тишине.
А душа страха больше не знает,
Скачет смело на белом коне!

10.04.22.


Рецензии
Замечательно!
Только так.
Конь нас тоже не пожведёт.
С теплом, Юрий.

Юрий Милов   22.04.2024 05:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Юрий!
Всего доброго,с уважением,

Ольга Боровикова 2   22.04.2024 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.