Написано в самолёте

О, как же это на меня похоже :
Огня касаться, обжигая кожу,
Лететь сквозь шторм в нелётную погоду,
В поток входить, совсем не зная броду,
И ринуться в Любовь,
куда нет ходу,
А после выход из неё искать...
И вновь сквозь  облака летать...
летать...

8.4.2022


Рецензии