Сегодня Сердце не на месте...

Сегодня Сердце не на месте,
наверно, вышло погулять...
С умом сегодня быть не вместе -
ему, уму, увы, не внять.

Пошло гулять туда, где ветер
рисует прошлые мечты,
где бегают по лужам дети,
где нет тревоги и тоски.

Где нет войны и сожаленья,
и жизнь без горя от ума,
где все пути и откровенья
ласкают Небо и Земля.

Ушло гулять, вернулось поздно
под колокольный дальний звон,
а снег с дождём рыдали слёзно,
ума преумножая стон...


Рецензии
Прекрасно и просто сказочно написан вами стих.

Сергей Лутков   14.04.2022 10:24     Заявить о нарушении
Верю, Серёжа!
🙏💕 Спасибо!

Руда Ольга   14.04.2022 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.