Что я больше всего люблю делать

(исповедь-загадка)

1. Развешивать макаронные изделия по всему, что попадётся под руку.
2. Уподобляться Адаму – тренировать своё мужское достоинство на фруктовых деревьях.
3. Устраивать уборку в черепной коробке, вынося из неё всё лишнее.
4. После уборки (см. пункт 3) – учинять секс-оргии с обитателями оной черепной коробки.
5. После уборки и оргии (см. пп. 3 и 4) – запускать в упомянутую коробку общеизвестных насекомых.
6. Выдавать ночь за день (можно замуж).
7. С наступлением ночи – наводить её на любую близлежащую ограду.
8. Делать из колибри птеродактиля.
9. Гнать цунами по сельскому пруду.
10. Осушив пруд (означенный в п. 9) – переливать из него воду в любую порожнюю яму.
11. Заправлять трусы в лапти.
12. Выражать свои мысли с помощью женских гениталиев.
(Последний пункт  подсказан моим личным биографом – леди Мврен.
Читатель! Ознакомившись с вышеизложенным бредом, подумай: а ты сам-то в эти игрушки поиграться не любитель?)
 


Рецензии