***

В небеса смотрю, век бы маяться,
Пусть уж лучше как не у всех...
Расстоянием не считается,
Отчуждение,это грех?
Напишу себе, просто так живи:
Не дари, не мечтай, молчи!
У конца стою, вижу этот край
И выбрасываю ключи.
Ледяной водой охлажу свой пыл,
Всё идёт как должно идти,
Только вот в зрачке самолёт застыл.
Закрываю глаза,прости!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.