Вампиры

Пронзаемый колом, хрипит вампир,
Но молоток стучит неумолимо.
Серебряные пули и осина
Закончат навсегда кровавый пир.

К оружию! Спасайте жён, детей!
Чтоб мрак не стал навеки нам юдолью,
Точите колья, запасайтесь солью,
Святите воду - нет других путей!


Рецензии