Не мешайте Плану Бога

Не молитесь о мире,
о, сёстры и братья,
Нас так долго к нему
призывал наш Отец.
А вчера Он сказал:
«Не могу больше ждать Я,
Когда войнам незрелых
наступит конец.
Вы мольбами одну
переполнили чашу,
Но пуста
покаяния чаша у вас.
Вы по ветру пустили
Благо Общее ваше,
Но настал
исполнения Плана Мой час.
Чтоб теперь осознать
неотложность Завета,
Вам придётся принять
горький опыт сполна.
От Небес вам не будет
иного ответа,
Коль живут в ваших душах
вражда и война.
Обратитесь с приказом
к враждующим Эго,
Чтоб оставили души
и ваши тела,
И как мудрые,
сильные суперстратеги,
Призовите Любовь,
чтобы в сердце вошла.
Не мешайте Мне, дети,
вершить Мою волю,
Отбирая пустое
от зёрен живых.
Аз Воздам – Я сказал.
И сказал не без боли.
Но не будет от Бога
обещаний иных».
08.04.2022


Рецензии