я не просила ничего..

Я не просила ничего, лишь только быть не много ближе,
Дарить душевное тепло и быть со мной, когда не вижу.
Была.. а может не была, старалась как могла, дышала,
Тобой жила, тебя ждала, всегда хотела и мечтала.
Придёт весна, опять теплом обнимет нежно нашу землю,
Я не просила ни о чем, тебя лишь обнимать безбрежно....
D@


Рецензии