Подруге милой пару слов...

Привет издалека, красавица моя.
Тебя всем сердцем поздравляю я!

Пускай к тебе Судьба благоволит.
Пускай не пристаёт к тебе Covid.

Пусть солнце нынче светит жарко.
В душе красиво будет всё и ярко.
 
Я счастлива с тобою вместе тоже,
Коли ты жизни радоваться можешь.

Здоровья крепкого тебе желаю!
Тебя я, милая, люблю и обнимаю.

Прости, что мало вроде написала.
Немного что-то нынче я устала...

Но если "краткость есть сестра таланта",
По нраву, знаешь, мне такая доминанта))


 


Рецензии