Тебя я встретил ненароком

Тебя я встретил ненароком.
В твоей душе, я утонул.
Любовным в глубине потоком.
Я это чувство, почерпнул.

О грусти, навсегда забуду.
Ведь счастлив только я с тобой.
Глаза, подобны изумруду.
Пленишь улыбкой, неземной.

А губ твоих манящих сладость.
Таких горячих, невтерпёж.
Мне доставляет только радость.
Ты красотой, с ума сведёшь.

Твои слова, мне лечат душу.
Лишь тихо шёпотом, скажу.
ЛЮБЛЮ, и клятву не нарушу.
И всё усилия, приложу.

Ты мне взаимностью ответишь.
К обоим нам пришла любовь.
Такую как тебя, не встретишь.
Я восхищаюсь, вновь и вновь...


Рецензии
Счастлива женщина, которой посвящают такие стихи!

Повышева Натали   27.04.2022 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо.
С теплом Олег Батурин. 2

Олег Батурин 2   27.04.2022 20:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.