Жизнь на Земле...

Жизнь на Земле дарована Творцом,
Он следовать велел своим заветам,
Не добиваться истины мечом,
Добро счастливой сделает планету.

Как же прекрасен этот бренный мир!
До нас он был и сохранится после.
А красота, чудесный эликсир,
Спасает от уныния и злости.
----------------------------------------
Начало осени. Акварель.
Яна Дук, СПб.


Рецензии