Такими же судимые вотще Мы взглядывать двумысленно

Такими же судимые вотще
Мы взглядывать двумысленно готовы
И ничего не надо нам вообще
Нет больше сил и падают покровы.
Они спадают летом и зимой
Цветением под заморозком майским
Пластом глухим и зыблемой каймой
И обнажают выцветшие краски.
Но если нужно нам перележать
Как желудям в осенней ржавой прели,
Мы даже свет на будем отражать
Забыв зачем мы есть на самом деле...
Все меньше остаётся впереди...
Сиять востоку, твердь крошить пырею...
И сколько перед правдой не чуди
Она всегда окажется мудрее.


Рецензии