Сама себе ноль Сама единица Сама себе величина

Сама себе ноль
Сама единица
Сама себе величина
Я ни к кому не хочу лепиться
И не хочу начинать.
Не начинать.
Ни войны, ни свары
Подло, исподтишка.
А крутануть колесо сансары
Тонка у меня кишка.
Другие придумывают проклятья,
И я не белым бела.
Но всякую ленточку
Повязать мне
Некуда сызмала.
Заглядывать в рот, да чумы бояться?
Неверием я сильна.
А получать батогом боярским
Тонка у меня спина.
Сама себе боль
сама себе лекарь
И кто бы вас ни косил,
Я буду изгой
Я буду калека,
Но вне берегов и сил.
В котлах и упряжках
В замесе новом
В окопах, где гной и кровь
Мне самое главное станет Словом
Которое будет Бог.


Рецензии