Святая радость
Толкнувшись пеной об объём.
Лизнула сколотые грани
Стакана, радостным огнём!
Глаза пощипывали искры,
Букет от вкуса рвал шаблон,
Привычный к водке, реже - к виски,
(И умолчу про самогон!)
Бутыль, крутясь, изящно, гордо
Дразнила формами до спазм.
Когда держал её за горло,
То ощущал почти оргазм.
Я за фуфырь копал ей грядку,
Дала, что было в Б.М.В.
Порвав всю душу мне на тряпки,
Как тельник в праздник В.Д.В.
08.04.2022.
Свидетельство о публикации №122040803823
Нелли Смитова 20.05.2023 13:37 Заявить о нарушении
Сафрон Лошкин 20.05.2023 13:43 Заявить о нарушении