Много боли во мне от тебя - уходи

Много боли во мне от тебя - уходи, её можешь отдать другой.
Никогда, никому, не за чем, ни за что в след не скажу: "Постой".
Что не нужно тебе, то не нужно и мне - я не торгуюсь с судьбой.
Для тебя меня нет, для меня тебя нет - один выход и он простой.

На "пока" я отвечу тебе "пока", не любовь ты, и ты не мой.
Уходи, забирай свою боль с собой, отдавай эту боль любой.
На не встречу с тобой я отвечу тебе не встречей такой же со мной.
Я всегда отдаю долги. Ты мне боль - я тебе боль.


Рецензии
Написан вами стих чудесно.

Сергей Лутков   11.04.2024 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Мария Максимова 17   11.04.2024 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.