Критические дни и санкции

Вот   у Зинки менструация…
И с ней  психический заскок;
А я  включаю  сублимацию,-
Водкой  запасаюсь впрок!

Запасаю  соль и сахар.
И в такой вот ситуации,
Все бренды посылаем на хер;…
У нас  в стране «спецоперация!»

Поздравляем товарищи вас!
Гордимся  армией по праву!
Мы домбить едем Банбасс
В Киев, Харьков, и Полтаву!"

А у Зинки нет прокладок,
Оббежала все  аптеки…
Так   начинается  упадок,
Когда в башке мозгов и  нету!

И моя прелесть- половинка,
В панике от этих санкций
Нет в аптеках даже бинта
Вот такие брат трансакции!

Как же быть, коль  нет прокладок?
На работу как пойду?
Из башки тупой вынь вату
И засунь себе в 3,14зду!

Напиши там букву –Z;
Коль насрать  вам на Гейропу,
Нет бумаги туалетной и прокладок нет,
Так лижите вы друг другу жопу!

Апр2022


Рецензии