Он на трон её возвёл

Появляется листва,
В пенном кружеве Весна.
В небесах чистый обзор,
Зелень трав пленяет взор.

Аромат вдыхает нос,
Расцветает абрикос.
Улыбается слегка
Раскрасавица - весна.

Птицы радости полны,
День и ночь поют они!
Хор и соло Соловья,
И Сорока весела!

Солнце всех согрело нас.
О любви веду рассказ.
Сам Апрель Весну привёл,
Он на трон её возвёл!

Лариса Чаплыгина


Рецензии