Опять фантом страстей...

Опять фантом страстей и чувств!
И сердце прыгает от счастья...
Я у любви, опять, во власти.
В тебя влюбилась, даже не моргнув!
Но, вновь, смятение моих чувств.
Одно сплошное дежавю!
С собою спорю: " Снова?! Ну и, пусть!"
Ведь, счастье в том, что Я(!) люблю...


Рецензии
Пусть героиня будет счастлива.
В любви душа растёт.
Спасибо за стихи, Ольга.
Вдохновения Вам на весь год.
С теплом.

Александр Ляйс   08.01.2024 10:48     Заявить о нарушении