Я в плену твоих глаз...

Я в плену твоих глаз,
                в плену твоих рук,
Я в плену твоих губ,
                милый друг.

Но дороже не то,
                что красавица ты,
Я в плену
                твоей нежности и чистоты.


Рецензии