Роза

Сколько цветов у тебя!
Их хватит на все магазины,
Их дарят тебе любя,
С улыбкой совсем невинной.

А мне приснилось, что цветы
Сложили в огромный холм,
А на его вершине ты
В восторге сидишь немом.

И, выбрав среди миллиона
Розу самую огромную одну,
Обнимаешь её влюблённо
И боишься уронить во тьму...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.