Святой Апрель

Какой прозрачный нынче день
И ветер млеет на ресницах
Святой тоскующий Апрель
О солнце Господу молИтся

Смеюсь сквозь сень нагих ветвей
Хожу, пошатываясь, с тенью,
Живу. Хотя и этот день
Подвержен тленью

07.04.22


Рецензии