Позвала душа

Меня душа сегодня позвала,
Чтоб совершить обряд уединения.
И вот я в Храме, я сюда пришла,
Чтоб выразить тебе свое почтение,

Великий прародитель и Господь,
Создатель  человечества и Мира!
Всё от тебя-душа моя и плоть,
И вера, что судьба мне подарила!

Позволь очиститься от мыслей и грехов,
Порочащих меня, и дай мне силу:
Пройти по жизни мимо дураков,
Невежд, завистников, не любящих Россию.

Я за неё зажгу свою свечу
И Божьей Матери её поставлю.
И это главное, о чём тебя прошу,
Прости, Господь! Люблю тебя и славлю!

Замолвлю тихо слово, чуть дыша,
И попрошу защиты для Отчизны.
И пусть воспрянет грешная душа
Желаньем мира и счастливой жизни!


Рецензии
Замолвлю тихо слово, чуть дыша,
И попрошу защиты для Отчизны.
И пусть воспрянет грешная душа
Желаньем мира и счастливой жизни!

Люба, очень проникновенно, с уважением Елена

Елена Супликова3   14.08.2022 22:16     Заявить о нарушении