Как часто ветер

Как  часто  ветер
Невыносим
То  легкий  дождь
То  серый дым 
То  каждый вечер 
До  боли  пуст
И утром  сизым
Дымится  грусть
И  шепчет, шепчет:
Прости, прости
Как  будто  ищет
Кого спасти 
И  чем-то  бродит
Издалека
И вдаль  по  мыслям
Течет река 
И все  уносит
Туда,   туда
Скупым вопросом
Когда,  когда? 


Рецензии