Прости

Счастье в тебе пыталась найти
Прости, но я ошибалась...
Нам с тобой не по пути
Зачем только так влюблялась?

Уют для нас создавала...
И замки...из хрусталя
Прости, что тебе солгала
Что уже не люблю тебя

Я верила каждому слову
И верю в тебя, так и знай
Но прости, ухожу я с дороги
С любовью, целую, прощай.


Рецензии