7 апреля

Седьмое апреля-праздничный день!
Благо вещает хорошую жизнь всем.
Земля расцветает от трав и цветов,
Солнышко светит, награждает теплом.
Весть Благовеста слышна в окрУге.
Птицы парят, радуясь друг другу.
Как же прекрасен мир весенний!
Он вдохновляет на исход мирный.
Вера в добро и любовь одержима.
Молитва Пресвятой Богородицы -
Внушает необъятную силу.


Рецензии