А вы когда-нибудь любили Тр. ок. сонет

А вы когда-нибудь любили
Щемяще-нежно и до слёз?
Бестактен, может быть, вопрос,
Но вы когда-нибудь любили

До самоотречения, всерьёз?
Минута врозь уже курьёз -
Вот так бывало? Вы любили
Щемяще-нежно и до слёз?

Бестактен, может быть, вопрос?
Расспросы сильно возмутили?
Прямолинейна - не меняюсь в стиле...
Себе ответьте и - всерьёз!

Коль нечего сказать, то промолчите,
Но впредь других жить не учите!


Рецензии