Кровь людская не водица

6.04.2022

Кровь  людская  не водица.
Надо  Богу  помолиться.
Попросить  чистого  неба.
Попросить  краюху  хлеба.

Вспомнить  о  родной  земле.
Вспомнить  о  своей  родне.
Пожелать  всем  долго  жить.
Пожелать  любить,  дружить.

За  грозой  наступит  мир.
За бедой  наступит  пир.
Бог  услышит  и  поймёт.
Благодатью  обоймёт.

Сил  придаст.  Укажет  путь.
Всё  уладит  как-нибудь.
Надо  сердцем  слушать  жизнь.
Человеком  просто  жить.

    ****---Ра. Ли. Ев.---****


Рецензии