Написать так, как ты просил

Написать так, как ты просил?
Это просто, да времени нет.
В пять утра уже что есть сил
Ярким светом стучит рассвет...
О политике, о любви,
Омикроне - избитый путь...
Так, за росчерками чернил,
Навсегда ускользает суть:
Как стекает вода в ручей,
Как несётся весёлый мяч,
Как из тысячи мелочей
Получается сердцу стучать,
Как за снегом придёт весна
Как Марии Благая Весть,
Как проснувшимся ото сна
Тонким веточкам вербы - цвесть!


Рецензии