Здесь родился, здесь приму финал
На чужбине жить я не умею.
Власти, да, частенько проклинал,
но страна всегда была моею.
А теперь перемогаю страх,
видя как в конце дороги длинной
у меня буквально на глазах
родина становится чужбиной.
Свидетельство о публикации №122040603928
В самое сердце!
Храни Вас Христос!
Валерий Херувимов 29.04.2024 23:22 Заявить о нарушении