Вера в победу

5.04.2022

«Грозы  сие  пройдут  во благо России»
Адмирал  Фёдор Фёдорович Ушаков
(24 февраля 1745 – 14 октября 1817 )

Правда  и  фальшь  в   поединке
сошлись  не  на  шутку  сейчас.
Мир  замер  в  тревожной  заминке.
Завис  в  паутине  из  фраз.

Кровь, слёзы  наполнили  чаши 
без  меры,  без  дна,  без  границ.
За  горе  и  боль  людей  наших
лишь  ярость  святая  кипит.

Никто,  никогда  не поставит
народ  на колени  у нас.
Сквозь  ложь  и  тревоги  пробьёмся.
Так  было  и  прежде  не раз.

А  в  наших  сердцах  лишь  пылает
вера  в  Победу, друзья!
Кто  верит,  кто  верен,  тот  знает, 
что  всё  это  было  не зря.

    ****---Ра. Ли. Ев.---****


Рецензии