Синий купол родимого неба...

Синий купол родимого неба
Над колоннами белых берёз
И сусальное золото хлеба,
Храм покоя, и неги, и грёз!

И, к твоим родникам припадая
И целуя икону – поля,
Прошепчу: «Русь моя, Русь родная,
Богом избранная земля!..»


Рецензии