Круг
И мысль не дописана книгой.
И вечное небом подарено мне ль?
В ответ безответное... Мнимо.
Шагнешь за порог в беспросветную тьму.
Страница в странице, нетленна.
Себе для других неизбежно солгу.
И круг расчерчу Диагена.
Свидетельство о публикации №122040507897
Лайна 7 20.07.2022 18:23 Заявить о нарушении
Лили Акпыжаева-Тягницкая 20.08.2022 06:10 Заявить о нарушении